Что бы разобраться с алкоголем сначала надо установить связь с телом. Понять, что оно как ребенок. Не сопротивляется, доверяя, и кричит, когда уже совсем больно. Ты бы стала лить алкоголь в 2х летнего малыша? А тело — тот же малыш.

Да и спрос за такое отношение к бесценному дару в виде тела строгий будет. Не принимаешь это тело — получи в следующей жизни тело без рук, без ног. Или тело животного. Оно-то точно алкоголь вливать не будет. Более разумное.
Мечты часто приводят к разочарованию и страданию. Остается с благодарностью принять то, что есть. И радоваться жизни через органы чувств не выделяя, не оценивая…. А то мы можем видеть нечто ужасное, слышать звуки не самые приятные, запахи чувствовать, особенно в городах — вонь.

Да и по головке не всегда гладят. Поэтому опять остается принятие, и «сдача экзамена» на искренность такого принятия. А не убегание в алкоголь. И с курением то же самое. Пока не бросишь, ничего » свыше» не откроется.

Важно помнить, что ты сейчас живешь, формируя жизнь себя следующего. И то, чем являешься — результат тебя из прошлого. Закон кармы еще никто не отменял…

Свами Сат Марга

5 комментариев

  1. Август 9, 2017
    Ответить

    пункты приема черного металлолома

    Прием лома юр лица

  2. Август 12, 2017
    Ответить

    самые опытные адвокаты москвы человек и закон
    http://yuristi-msk.ru/index.php?id=24451
    .

  3. Август 17, 2017
    Ответить

    Что такое электрический теплый пол?
    Электрический теплый пол — это система отопления, в которой в качестве нагревательного элемента используется электрический кабель.
    Такие теплые полы являются простым и эффективным решением для обогрева квартиры или дома. Теплый пол не требует установки дополнительного оборудования, весьма экономичен и не нуждается в особом техническом обслуживании.
    Теплый пол может быть как основной, так и дополнительной системой отопления — то есть теплый пол можно использовать совместно с другими обогревательными приборами. Полы можно включать в любое время — круглосуточно и круглогодично, независимо от погодных условий и возможностей центрального отопления.

  4. Август 17, 2017
    Ответить

    Теплый пол, терморегуляторы
    Теплые полы «Теплолюкс» — система обогрева\отопления, которая устанавливается под напольное покрытие и обеспечивает нагрев воздуха снизу-вверх по всей площади помещения. Теплые полы в Алматы.

Оставьте ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *