Карма не может быть заслуженной или нет. Это часть нас. Как больной желудок является причиной неправильного питания. Карма — наш внутренний двигатель. Трансформация. Как бензин в баке является причиной энергии в автомобиле.

Она как лавина, вызванная падением всего лишь одного камешка. Её невозможно остановить, бороться с ней… Но, можно отойти в сторону. Принять. Ты как бы принимаешь заранее все, что происходит и будет происходить. Очень искренне и честно. В принятии нет сопротивления. Значит, нет причин новой кармы. Здесь не с кем воевать. Здесь только ты сам.

Как в твоем сне нет никого и ничего кроме тебя. Ты и режиссер, и сценарист, и актер, и массовка, и даже декорации. Можно играть эту жизнь на сцене и наблюдать за своей игрой из зрительного зала. Есть ли карма у роли? Только по сценарию. Часто актер сливается с ролью, забывая себя. Так и мы забыли себя Истинного, Хотя, это очередная роль Источника…)))
Посмотри на себя из зрительного зала. Осознай То , что смотрит. А потом То, что наблюдает смотрящего… И так далее, пока Видящий не растворится в Пустоте. Растворись в ней.
Когда вернешься , сможешь увидеть иллюзорность себя. Да и всего остального.

Свами Сат Марга

Нет комментариев

Оставьте ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *